Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spicy Safari-Bowl

Zubereitungszeit: 20 Min.

Kichererbsen-Spinat-Bowl

Zutaten

2
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Packung Falafel-Bällchen
  • 1 Avocado
  • 1 Bund bunte Möhren
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 0,25 TL mildes Curry-Pulver
  • THOMY Mayo mit Avocadoöl
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • Olivenöl

Auf dieser Safari gibt’s allerhand zu erschmecken: Nach dem Dickicht aus Blattspinat erwartet die Speise-Gruppe eine wilde Kombination aus bunten Zutaten, die durch die THOMY Avocadoöl-Mayo verfeinert wird. Ein echter Geheimtipp für alle, denen gewöhnliche Bowls zu fad sind!

So geht’s

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Knoblauch und Currypulver anbraten, danach salzen und pfeffern.
  2. Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Avocado halbieren, Möhren schälen, Blattspinat waschen und trocknen.
  4. Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, THOMY Avocadoöl hinzufügen und Chiliflocken darüber geben.

Dir ist eine wilde Safari-Bowl direkt vor die Linse gehüpft? Dann mach schnell ein Foto und poste es auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.