Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

THOMY goes to Bowl-ywood

Zubereitungszeit: 20 Min.

Veggie-Wildreis-Bowl_detail

Zutaten

2
  • 100 g bunter Wildkornreis
  • 4–5 bunte Karotten
  • 200 g Tofu (natur)
  • 1 Ringelbete
  • 100 g Edamame (frisch oder tiefgekühlt)
  • THOMY Mayo mit Mandelöl
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Der neue Stern am Himmel des guten Geschmacks dürfte bald in aller Munde sein: Die reishaltige Mischung aus bunten und gesunden Zutaten begeistert Veggie-Fans sowie Kritiker gleichermassen. Als bester Nebendarsteller überzeugt unsere Mayo mit Mandelöl durch feine Akzente, ohne sich in den Vordergrund zu drängen.

So geht’s

  1. Wildkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu würfeln und von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Edamame in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen lassen, dann abschrecken und die Bohnen aus den Schoten lösen.
  4. Ringelbete in Scheiben schneiden, Karotten schälen und halbieren.
  5. Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, salzen, pfeffern und THOMY Mandelöl-Mayo hinzugeben.

Deine Veggie-Bowl hat eine Oscar-reife Performance hingelegt? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.