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Ente gut, alles gut!

Zubereitungszeit: 30 Min.

Salat mit Entenbrust

Zutaten

2
  • 6 Scheiben geräucherte Entenbrust
  • 2 Feigen
  • 2 kleine Köpfe Römersalat
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 30 g Pinienkerne
  • 3 EL roter Essig
  • 2 TL THOMY Dijonsenf
  • 6 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Dass es für einen exotisch-feinen Salat nicht viele Zutaten braucht, beweist dieses Rezept. Ob das an der geräucherten Entenbrust, den Feigen oder unserem THOMY Dijonsenf liegt? Das werdet ihr am „Ente“ des Tages selbst herausfinden, wenn ihr es euch schmecken lasst.

So geht's

  1. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln.
  2. Essig, Dijonsenf und Pflanzenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salat und Feigen mit der Vinaigrette marinieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Dann mit Entenbrust und Granatapfelkernen auf dem Salat anrichten.

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