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F(r)isch aufgespiesst!

Zubereitungszeit: 45 Min.

Kabeljau-Zitronengras-Spiesse mit Mango-Ingwer-Senf-Salsa

Zutaten

4
  • 400 g Kabeljau oder ein anderer fester Fisch
  • 4 Zitronengrasstängel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Saft und Abrieb von einer Limette
  • Öl zum Braten
  • 1 essreife Mango
  • 2 EL THOMY Ingwer-Senf
  • 1 EL Sesamöl aus geröstetem Sesam
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • Saft von 1 Limette
  • 2 Zweige Minze
  • 1 TL schwarzer Sesam

Die Verbindung aus fruchtiger Salsa und Fisch bringt den nötigen Hauch Exotik in deinen Alltag. Denn hier versammeln sich Süsse, Salzigkeit und leichte Schärfe zu einer Party, die die Aromen auf deiner Zunge nur so tanzen lässt.

So geht´s

  1. Den Fisch in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstängel aufspiessen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne gold-gelb braten und mit Limettenabrieb würzen.
  3. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.
  4. Zusammen mit den Fisch-Spiessen geniessen.    

En Guete! Endlich kannst du beim Dekorieren mal die tropische Schublade öffnen. Dieses Urlaubsfeeling zu Hause solltest du dann aber unbedingt festhalten und es auf Facebook oder Instagram mit uns teilen – #LOVEthomy.