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Grün & Blau – das schmeckt wow!

Zubereitungszeit: 60 Min.

Blauer Kartoffelsalat mit Feldsalat und Alpenkräuter-Senf

Zutaten

4
  • 600 g lila Kartoffeln
  • 4 EL THOMY Alpenkräuter-Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 milder Weissweinessig
  • 5 EL Gemüse Fond
  • 1 mittelgrosse weisse Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 4 EL geröstete Kürbiskerne

Wenn blauer Kartoffelsalat auf grünen Nüsslisalat trifft, wird ein Klassiker zum Hingucker! Dank des feinen THOMY Alpenkräuter-Senfs kann garantiert keiner deiner Gäste widerstehen und muss einfach probieren. Wetten?

So geht´s

  1. Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
  3. Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.
  4. Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen. 

En Guete! Zeige allen, dass ein Kartoffelsalat gar nicht schtier sein muss, wie sie denken und poste ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.