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Spice-to-meet-you-Tortillas

Zubereitungszeit: 20 Min.

Gegrillte Tortillas mit Avocado, Tomate, Käse und Jalapeño-Senf

Zutaten

2
  • 4 Weizentortillas
  • 2 essreife Avocados
  • 4 mittlere Tomaten (gerne in verschiedenen Sorten und Farben)
  • 1 frische Jalapeño-Schote
  • Saft von 1 Limette
  • 2 EL THOMY Jalapeño-Senf
  • 4 Zweige Koriander
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g geriebener Käse
  • 4 EL süsser Mais aus der Dose
  • THOMY Jalapeño-Senf zum Dippen

¡Arriba! Jetzt wird’s feurig mexikanisch! Aber auch weniger feuerresistente Geschmacksknospen müssen keine Angst haben – einfach etwas Zurückhaltung bei der Jalapeño-Schote und schon wird’s milder.

So geht´s

  1. Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem THOMY Jalapeño-Senf würzen.
  2. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Die Weizentortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse, Mais und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen. 
  4. Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Jalapeño-Senf dippen und reinbeissen. Olé!

En Guete!  ¡Viva México! Reichen dir schon die Tortillas für das echte Mexiko-Feeling oder zückst du noch schnell den Sombrero dazu? Lass deinen mexikanischen Juuchzer los und poste ein Foto oder Video davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy