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Tri-Kohl-ore

Zubereitungszeit: 40 Min.

Bunter Blumenkohl

Zutaten

4
  • 3 Blumenkohlköpfe (weiss, gelb, violett)
  • 50 g Paranüsse
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2 Thymianzweige
  • 4 Salbeiblätter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Etwas Butter
  • THOMY Dijonsenf

Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.

So geht´s

  1. Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Dann 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und kalt abspülen.
  2. Blumenkohl mit Dijonsenf marinieren. Einen Schuss Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe, Thymian und Salbeiblätter hinzufügen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Paranüsse grob hacken und unter den Blumenkohl geben.
  4. Blumenkohl anrichten. Dazu passt frisches Kartoffelpüree und THOMY Dijonsenf.

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