Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Riz Casimir für vier

Zubereitungszeit: 30 Min.

Riz Casimir für vier

Zutaten

4
  • 400 g gekochter Basmatireis
  • 500 g Pouletfilet
  • 2 Bananen
  • ½ Dose Ananas-Stücke
  • 2 EL Mandelscheiben
  • 1 THOMY Currysauce
  • Kokosöl zum Braten

Quizfrage: Was haben Rock’n’Roll, Pomadenfrisuren und Riz Casimir gemeinsam? Alle drei sind Klassiker aus den 50er Jahren. Der Unterschied: Riz Casimir ist auch heute noch angesagt! Dank der THOMY Currysauce zauberst du die feine Kombination aus süss und würzig für deine Liebsten im Nu.

So geht’s

  1. Bananen in Scheiben schneiden, Ananas-Stücke abtropfen lassen und gemeinsam in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Beiseitestellen.
  2. Pouletfilet in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Kokosöl scharf anbraten und danach garen, bis es durch ist.
  3. Das angebratene Obst und die THOMY Currysauce zum Fleisch hinzugeben und alles kurz aufkochen.
  4. In einer kleinen Pfanne die Mandelscheiben goldbraun rösten.
  5. Reis auf vier Teller verteilen, dazu das Curry aus der Pfanne geben und jedes Gericht mit Mandelscheiben garnieren.

Wem das noch nicht exotisch genug ist, der pimpt sein Riz Casimir mit Pfirsichen, Kirschen oder Birnen.

Du hast den beliebten Klassiker für dich entdeckt und auf eigene Weise neu erfunden? Dann schiess ein Foto davon und poste es auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.