Asperges avec une sauce hollandaise verte | THOMY
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20 Min
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Asperges avec une sauce hollandaise verte

L'asperge verte a une saveur légèrement noisetée et se prépare rapidement. Associée à une hollandaise aux herbes vertes, c'est une combinaison parfaite pour les journées printanières légères.

Ingrédients

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1 Kg
d'asperges vertes
0.5 
Sucre
20 g
de beurre
1 
de sauce hollandaise THOMY
4 
cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)
1 
cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)
1 
cuillère à soupe de jus de citron
0.5 
Un peu de sel de table
1 
cuillère à café de sauce Worcestershire

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Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Laver les asperges et éventuellement éplucher le tiers inférieur.

étape 2

12 Min
Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau avec du sel, du sucre et du beurre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retirer et réserver au chaud.

étape 3

5 Min
Dans une casserole, chauffer la sauce hollandaise THOMY. Ajouter les herbes, le yaourt, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Mixer le tout avec un mixeur plongeant. Servir les asperges avec la sauce verte. Servir avec des pommes de terre vapeur et des œufs durs.
Asperges avec une sauce hollandaise verte

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Grüner Spargel

Laver les asperges et éventuellement éplucher le tiers inférieur.

Asperges avec une sauce hollandaise verte

étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Butter, TL Salz, TL Zucker

Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau avec du sel, du sucre et du beurre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retirer et réserver au chaud.

Asperges avec une sauce hollandaise verte

étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: TL Kräuter, gehackt, Packung THOMY Hollandaise Sauce, TL Worcester-Soße, cuillère à soupe de jus de citron, Zitronensaft

Dans une casserole, chauffer la sauce hollandaise THOMY. Ajouter les herbes, le yaourt, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Mixer le tout avec un mixeur plongeant. Servir les asperges avec la sauce verte. Servir avec des pommes de terre vapeur et des œufs durs.

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